Acerca del Área
El Área de Turismo y Gastronomía está integrada por las carreras de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena; Servicios Aerocomerciales y Transportes Turísticos; y Técnico/a en Hotelería y Turismo, las cuales se desarrollan en jornadas diurnas y vespertinas.
Fomentamos el desarrollo de habilidades prácticas, que incluyen el aprendizaje tecnológico y territorial, y con una perspectiva de innovación, emprendimiento y sustentabilidad. De esta manera, damos prioridad a la empleabilidad de nuestras y nuestros egresados.
Proceso formativo
Los planes de estudios están construidos en directa relación con el modelo pedagógico institucional junto con el levantamiento de información con empleadores y agentes clave de la industria. De esta forma, aseguramos la consistencia y pertinencia de los perfiles de egreso de cada una de las carreras. Las tituladas y titulados están capacitados con las competencias necesarias para desempeñarse de manera exitosa en el mundo laboral.
Docencia
El equipo docente de las carreras del Área se encuentra fuertemente vinculado con el mercado laboral, lo que permite cumplir con un itinerario formativo realista y de calidad, entregando apoyo permanente a las alumnas y alumnos en su proceso de aprendizaje.