
Estudiantes de Gastronomía cierran semestre con simulación de restaurante y puesta en valor de productos locales
Con un despliegue de creatividad, técnica y sabor, los estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y Tr ...
Publicado por cguerra el 26/12/2024Ver noticiaEstudiantes de Gastronomía cierran semestre con simulación de restaurante y puesta en valor de productos locales
Con un despliegue de creatividad, técnica y sabor, los estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y Tr ...
Publicado por cguerra el 26/12/2024Ver noticia
Taller de Navidad: Una tarde mágica de repostería en el IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro
El pasado miércoles 18 de diciembre, el área de Gastronomía del IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro organ ...
Publicado por bnunez el 20/12/2024Ver noticiaTaller de Navidad: Una tarde mágica de repostería en el IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro
El pasado miércoles 18 de diciembre, el área de Gastronomía del IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro organ ...
Publicado por bnunez el 20/12/2024Ver noticia
Recomendaciones para una Navidad y Año Nuevo con identidad y sentido regional
Cada fin de año nos brinda la hermosa oportunidad de reunirnos en torno a los valores familiares, culturales y soci ...
Publicado por jaimemendoza el 19/12/2024Ver noticiaRecomendaciones para una Navidad y Año Nuevo con identidad y sentido regional
Cada fin de año nos brinda la hermosa oportunidad de reunirnos en torno a los valores familiares, culturales y soci ...
Publicado por jaimemendoza el 19/12/2024Ver noticia
Seminario Internacional conecta el Sahara y Atacama mediante turismo gastronómico sostenible
El Seminario Internacional “Un recorrido de Turismo Gastronómico Sostenible: Del Sahara a Atacama”, organizado ...
Publicado por grojasmi el 04/12/2024Ver noticiaSeminario Internacional conecta el Sahara y Atacama mediante turismo gastronómico sostenible
El Seminario Internacional “Un recorrido de Turismo Gastronómico Sostenible: Del Sahara a Atacama”, organizado ...
Publicado por grojasmi el 04/12/2024Ver noticia
Panadería tradicional chilena: entre harina, grasa, prefermentos y brasas
El patrimonio culinario no sigue reglas fijas de composición en su evolución. Es una respuesta sublime a las condi ...
Publicado por jaimemendoza el 03/12/2024Ver noticiaPanadería tradicional chilena: entre harina, grasa, prefermentos y brasas
El patrimonio culinario no sigue reglas fijas de composición en su evolución. Es una respuesta sublime a las condi ...
Publicado por jaimemendoza el 03/12/2024Ver noticia
Santo Tomás suscribe inédito convenio en la Región con el Liceo José Victorino Lastarria
A pocos días de terminar su formación en las aulas del Liceo José Victorino Lastarria, estudiantes de 4° medio a ...
Publicado por mbarras el 21/11/2024Ver noticiaSanto Tomás suscribe inédito convenio en la Región con el Liceo José Victorino Lastarria
A pocos días de terminar su formación en las aulas del Liceo José Victorino Lastarria, estudiantes de 4° medio a ...
Publicado por mbarras el 21/11/2024Ver noticia
109 adultos Mayores se sumaron a la IX versión de talleres desarrollados para ellos en Santo Tomás La Serena
La actividad gratuita para las personas de la tercera edad les permite fortalecer sus conocimientos con información ...
Publicado por cmunoz135 el 21/11/2024Ver noticia109 adultos Mayores se sumaron a la IX versión de talleres desarrollados para ellos en Santo Tomás La Serena
La actividad gratuita para las personas de la tercera edad les permite fortalecer sus conocimientos con información ...
Publicado por cmunoz135 el 21/11/2024Ver noticia
Vinculación Con el Medio: Microemprendedoras porteñas se certifican en repostería y administración
María González fue una de las últimas alumnas que logró inscribirse en la 2° Escuela de Microemprendimientos Fa ...
Publicado por ccortezm el 11/11/2024Ver noticiaVinculación Con el Medio: Microemprendedoras porteñas se certifican en repostería y administración
María González fue una de las últimas alumnas que logró inscribirse en la 2° Escuela de Microemprendimientos Fa ...
Publicado por ccortezm el 11/11/2024Ver noticia
Adultos mayores de Ovalle exploran la gastronomía en un taller inclusivo del IP-CFT Santo Tomás
Adultos mayores de Ovalle tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina a través de un taller real ...
Publicado por cguerra el 30/10/2024Ver noticiaAdultos mayores de Ovalle exploran la gastronomía en un taller inclusivo del IP-CFT Santo Tomás
Adultos mayores de Ovalle tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina a través de un taller real ...
Publicado por cguerra el 30/10/2024Ver noticia
Santo Tomás lanza nuevo episodio de “Del Aula a la Cancha” enfocado en Innovación, Turismo y Gastronomía
El último episodio del videopodcast “Del Aula a la Cancha”, lanzado el lunes 28 de octubre, se centró en las i ...
Publicado por grojasmi el 30/10/2024Ver noticiaSanto Tomás lanza nuevo episodio de “Del Aula a la Cancha” enfocado en Innovación, Turismo y Gastronomía
El último episodio del videopodcast “Del Aula a la Cancha”, lanzado el lunes 28 de octubre, se centró en las i ...
Publicado por grojasmi el 30/10/2024Ver noticia