Articulación Área Turismo y Gastronomía

El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica e Instituto Profesional Santo Tomás prepara técnicos y profesionales que requieren las empresas del turismo, hotelería y gastronomía.

Institución Carrera Santo Tomás Especialidad EMTP Cantidad de Asignaturas reconocidas Nombre Asignatura  Semestre Sede
Centro de Formación Técnica Técnico en Hotelería y Turismo Servicios de Hoteleria 3 Técnicas de servicios y protocolos en el turismo I Santiago Centro – Punta Arenas
Técnicas de Habitaciones y pisos II
Técnicas de Servicio en Restaurante III
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Gastronomía Mención Cocina 5 Taller de Técnicas Gastronómicas I Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt
Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica I
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas II
Practica Intermedia III
Orientación al Empleo y Emprendimiento III
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Gastronomía Mención Pastelería y Repostería 7 Taller de Técnicas Gastronómicas I Iquique – Antofagasta – Copiapó – La Serena – Ovalle – Viña del Mar – Santiago Centro – Rancagua – Curicó – Talca – Chillán – Concepción – Los Ángeles – Temuco – Osorno – Puerto Montt
Higiene y Seguridad en la Industria Gastronómica I
Taller de Técnicas de Pastelería Básica I
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas II
Taller de Panadería II
Practica Intermedia III
Orientación al Empleo y Emprendimiento III
Instituto Profesional Técnico en Gestión Turística Servicios de Turismo 3 Destinos y Experiencias Locales II Antofagasta – Temuco – Concepción – Puerto Montt
Servicios de Guiaje II
Orientación al Empleo y Emprendimiento III